PRIVACY AND DATA TREATMENT POLICIES

En cumplimiento con lo establecido el 27 de junio de 2013, por el Ministerio de Comercio, Industria y Turismo, mediante el Decreto 1377 de 2013, en relación con la reglamentación de forma parcial la Ley 1581 de 2012 “Régimen General de Datos Personales”, informamos nuestra política de privacidad y manejo de datos personales:

Definiciones:

Para los efectos de la presente política, las definiciones a continuación tendrán el siguiente significado de acuerdo con la Ley:

Cliente o Usuario: Persona natural o jurídica cuyos datos personales son objeto de tratamiento. Interesado, huésped o Inquilino, contratista y funcionarios de la compañía.

 Tratamiento: Cualquier operación o conjunto de operaciones sobre datos personales, tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación y supresión.

 Autorización: Consentimiento previo, expreso e informado del titular para llevar a cabo el tratamiento de sus datos.

 Dato personal o Dato público: Es el dato que no sea semiprivado, privado o sensible. Son entre otros, los datos relativos al estado civil de las personas, su profesión u oficio, y a su calidad de comerciante o servidor público. Estos datos pueden estar contenidos en registros públicos, documentos públicos, gacetas, entre otros.

 Encargado del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, realice el tratamiento de datos personales por cuenta del responsable del tratamiento.

 Responsable del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, decida sobre la base de datos y/o el tratamiento de los datos.

Fecha de Vigencia:

Esta política fue diseñada y aprobada por la Gerencia General de BOGOAPTS para el efecto en el Decreto 1377 de 2013 y entra a regir a partir del 26 de julio de 2013.

Tratamiento y Finalidad:

Los datos personales serán tratados con la siguiente finalidad:

Interesado, Huésped o Inquilino

Gestión comercial por parte de BOGOAPTS.

Desarrollo de los servicios asociados a la gestión comercial que presenta BOGOAPTS.

Elaboración de documentos legales en relación con la gestión comercial de los inmuebles.

Registros contables y financieros.

Cualquier otro tratamiento que resulte necesario para el desarrollo del objeto social de la compañía.

Servicios Adicionales:

Servicios adicionales no incluidos dentro de las tarifas BOGOAPTS.

Pago de los servicios adicionales.

Funcionarios de la Compañía:

Nómina, parafiscales y cualquier otro tratamiento que resulte necesario para el desarrollo de las funciones propias de recursos humanos.

Dentro del proceso de recolección de datos, BOGOAPTS será responsable de dar el siguiente tratamiento a la información:

Informará de manera previa o al momento de solicitarle al cliente su autorización, sobre las condiciones para el manejo de sus datos en cada caso, informándole igualmente, la identificación, dirección física y electrónica, y el teléfono del responsable del manejo de la información, y de ser el caso, del encargado del manejo de los datos personales, según se establece en la presente política.

Informará de manera previa o al momento de solicitarle al cliente su autorización, sobre las condiciones para el manejo de sus datos, sus derechos como Usuario a acceder, actualizar, corregir, rectificar, cancelar y oponerse al tratamiento de su información y la comunicación de sus datos a terceros dentro del territorio nacional o extranjero (en caso de proceder).

Los datos registrados dentro de nuestros aplicativos y sitios web, únicamente serán utilizados para poder establecer contacto con el cliente en relación a su petición, gestión o comentario.

Derechos de los Titulares:

Los siguientes son los derechos de los titulares de los datos personales:

Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a BOGOAPTS.

Este derecho se podrá ejercer, entre otros, frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado por el titular.

Solicitar prueba de la autorización otorgada a BOGOAPTS para la recolección y uso de los datos personales salvo cuando dicha autorización no sea necesaria en los términos del artículo 10 de la Ley Estatutaria 1581 de 2012.

Ser informado por BOGOAPTS, previa solicitud, respecto del uso que se le ha dado a sus datos personales.

Revocar la autorización y/o solicitar la supresión de datos personales cuando en su recolección y/o uso no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en dicha recolección y/o la Compañía ha incurrido en conductas contrarias a la Ley Estatutaria 1581 de 2012 y a la Constitución.

Proceso para la gestión de consultas y reclamaciones:

La gestión de peticiones, quejas y reclamos debe ser gestionada a través de carta formal dirigida a Servicio al Cliente, correo electrónico a través de nuestra página web www.bogoapts.com, llamada telefónica a nuestra línea de atención exclusiva +57 310 247 9119.

Una vez identificada la identidad del cliente, el área de Servicio al Cliente suministrará toda la información requerida por este, en caso de ser una petición o consulta, y suministrará respuesta a su queja o reclamo. La respuesta a la consulta deberá comunicarse al solicitante en un término máximo de siete (10) días hábiles contados a partir de la fecha de recibo de la misma. Cuando no fuere posible atender la consulta dentro de dicho termino, se informará al interesado, expresando los motivos de la demora y señalando la fecha en que
se atenderá su consulta, la cual en ningún caso podrá superar los tres (10) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

Persona o área responsable de la protección de datos personales:

La función de tratamiento de datos personales estará a cargo del área de la administración, la cual puede contactarse a través de:

Coordinación de Servicio al Cliente
mercadeo@bogoapts.com
+57 310 247 9119

URBAN RESIDENCES IN BOGOTA FOR SHORT & LONG STAYS
Abrir chat
1
💬 ¿Necesita Ayuda?
Hola 👋
¿Cómo podemos ayudarle?